Apel Pagi di Halaman Kantor Kecamatan Ngawi Dipimpin Sekcam, Tekankan Disiplin Dan Peningkatan Pelayanan Masyarakat

Pada hari Senin, 3 Juni 2024, apel pagi di halaman Kantor Kecamatan Ngawi dipimpin langsung oleh Sekretaris Camat (Sekcam) Ngawi “Agung Wahyu W, SH”. Apel tersebut hadir Camat Ngawi“Dodi Aprilasetia, S.Hut”, diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kecamatan Ngawi.

Dalam amanatnya, Sekcam Ngawi menekankan pentingnya disiplin dan peningkatan pelayanan kepada masyarakat bagi seluruh ASN. Beliau menyampaikan beberapa poin penting, antara lain:

• Disiplin: ASN harus selalu mentaati jam kerja, berpakaian rapi dan sopan, serta menjaga sikap dan perilaku selama bekerja.
  • Peningkatan Pelayanan: ASN harus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dengan cara bersikap ramah, sopan, dan cekatan dalam membantu menyelesaikan kebutuhan masyarakat.
  • Kerja Sama: ASN harus selalu bekerja sama dengan baik dalam menyelesaikan tugas dan tanggung jawab demi mencapai tujuan bersama.

Sekcam Ngawi juga mengingatkan kepada seluruh ASN untuk selalu menjaga kesehatan dan keselamatan kerja. Beliau berharap agar para ASN dapat bekerja dengan optimal dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Apel pagi tersebut berjalan dengan tertib dan lancar. Seluruh ASN mengikuti apel dengan penuh semangat. Diharapkan dengan adanya apel pagi ini, disiplin dan pelayanan kepada masyarakat di lingkungan Kecamatan Ngawi dapat semakin meningkat.

Beberapa poin penting dari apel pagi:

• Apel pagi dipimpin oleh Sekcam Ngawi.
  • Apel diikuti oleh seluruh ASN di lingkungan Kecamatan Ngawi.
  • Sekcam Ngawi menekankan pentingnya disiplin dan peningkatan pelayanan kepada masyarakat.
  • ASN harus selalu mentaati jam kerja, berpakaian rapi dan sopan, serta menjaga sikap dan perilaku selama bekerja.
  • ASN harus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dengan cara bersikap ramah, sopan, dan cekatan dalam membantu menyelesaikan kebutuhan masyarakat.
  • ASN harus selalu bekerja sama dengan baik dalam menyelesaikan tugas dan tanggung jawab demi mencapai tujuan bersama.
  • Sekcam Ngawi juga mengingatkan kepada seluruh ASN untuk selalu menjaga kesehatan dan keselamatan kerja.