Penyaluran Bantuan Pangan Bulog Cabang Madiun Di Kecamatan Ngawi

Ngawi, 13 Juni 2024

Berdasarkan surat dari Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi Nomor: 500.18.7.1/333/404.401/2014, Bulog Cabang Madiun menyalurkan bantuan pangan beras untuk alokasi bulan Mei 2024 di beberapa desa dan kelurahan di Kecamatan Ngawi. Berikut adalah rincian desa dan kelurahan yang menerima bantuan:

• Desa:
    • Banyuurip: 374 orang
    • Beran: 761 orang
    • Grudo: 457 orang
    • Jururejo: 274 orang
    • Kandangan: 800 orang
    • Karangasri: 257 orang
    • Kartoharjo: 369 orang
    • Kerek: 103 orang
    • Mangunharjo: 887 orang
    • Ngawi: 295 orang
    • Watualang: 596 orang
  • Kelurahan:
    • Karangtengah: 152 orang
    • Karangtengah Prandon: 305 orang
    • Ketanggi: 178 orang
    • Margomulyo: 240 orang
    • Pelem: 78 orang

Penyaluran bantuan pangan ini dipantau langsung oleh Kasi Kesos dan Kasi Trantib Kecamatan Ngawi.

Penyaluran bantuan beras di Kabupaten Ngawi berjalan lancar di bawah pengawasan langsung Kasi Kesos (Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial) dan Kasi Trantib Kecamatan Ngawi. Keterlibatan aktif dari pemerintah daerah ini menunjukkan komitmen mereka untuk memastikan pemberian bantuan yang adil dan efisien kepada penerima manfaat.

Keberhasilan penyaluran bantuan sembako ini merupakan bukti kerja sama Bulog Cabang Madiun, Pemerintah Kabupaten Ngawi, dan dedikasi personel di lapangan seperti Kasi Kesos dan Kasi Trantib. Upaya mereka tidak diragukan lagi telah memberikan bantuan yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat.