FunClass Papercraft Perpustakaan Margopintar Meriahkan Kelurahan Margomulyo Ngawi

Ngawi Jawa Timur, 4 Juli 2024

Acara FunClass Papercraft di Perpustakaan Margopintar, Kelurahan Margomulyo, Kecamatan Ngawi, berlangsung meriah pada Kamis, 4 Juli 2024. Acara ini dihadiri oleh Camat Ngawi yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Eko Syuhrul Fatoni, S.H, M.M, Kakel Margomulyo Fajar Dullah, Kabid Perpustakaan Kabupaten Ngawi Suyitno, Narsum Mas Friz dari Ngawi Tekno, dan sekitar 60 anak-anak.

Kegiatan yang Seru dan Edukatif

Acara FunClass Papercraft ini diisi dengan berbagai kegiatan yang seru dan edukatif. Anak-anak diajak untuk membuat berbagai macam kerajinan tangan dari kertas, seperti pesawat, mobil, dan hewan. Selain itu, mereka juga diajarkan tentang pentingnya membaca dan menulis.

Antusiasme Anak-Anak

Anak-anak yang mengikuti acara ini terlihat sangat antusias. Mereka senang sekali bisa belajar membuat kerajinan tangan dari kertas. Mereka juga senang bisa bertemu dengan Narsum Mas Friz dari Ngawi Tekno.

Dukungan dari Berbagai Pihak

Acara FunClass Papercraft ini terselenggara atas kerjasama antara Perpustakaan Margopintar, Kelurahan Margomulyo, Kecamatan Ngawi, dan Ngawi Tekno. Dukungan dari berbagai pihak ini sangat penting untuk mensukseskan acara ini.

Manfaat Acara

Acara FunClass Papercraft ini diharapkan dapat bermanfaat bagi anak-anak. Selain dapat belajar membuat kerajinan tangan dari kertas, mereka juga dapat belajar tentang pentingnya membaca dan menulis. Acara ini juga diharapkan dapat meningkatkan minat baca anak-anak.

Kesimpulan

Acara FunClass Papercraft di Perpustakaan Margopintar merupakan acara yang edukatif dan menyenangkan bagi anak-anak. Acara ini diharapkan dapat meningkatkan minat baca anak-anak dan menumbuhkan kreativitas mereka.