Camat Ngawi Hadiri Acara Pisah Sambut Dandim 0805 Ngawi di Pendopo Wedya Graha

Ngawi, 24/10/2024 – Pada acara Pisah Sambut Dandim 0805 Ngawi yang berlangsung di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi, Camat Ngawi Dodi Aprilasetia, S.Hut, M.Si., turut hadir untuk memberikan dukungan pada pergantian kepemimpinan di Kodim 0805. Berikut adalah ringkasan sambutan dari para pejabat yang hadir:

Sambutan Pejabat Lama, Letkol Arm Didik Kurniawan, S.I.P: Letkol Didik menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada seluruh masyarakat Kabupaten Ngawi atas kerja sama yang sangat baik selama masa jabatannya. Sinergi yang kuat antara Kodim 0805 dan semua elemen masyarakat di Ngawi telah mendukung kelancaran berbagai tugas.

Sambutan Pejabat Baru, Letkol Arh Setu Wibowo, S.Hub.Int., M.H.I: Dalam sambutannya, Letkol Setu Wibowo mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Ngawi dan berharap agar koordinasi serta komunikasi antara Kodim 0805 dan masyarakat tetap terjalin dengan baik. Ia menekankan pentingnya menjaga sinergi dalam menjalankan tugas ke depan.

Sambutan Pjs. Bupati Ngawi, Ir. Tiat S. Suwardi, M.Si.: Pjs. Bupati Ngawi menyampaikan ucapan selamat bertugas kepada Letkol Didik di tempat yang baru, seraya mendoakan kesuksesannya. Beliau juga menyambut Letkol Setu Wibowo dengan harapan agar Kodim 0805 di bawah kepemimpinan baru dapat terus bersinergi dan bekerja sama dengan baik demi kemajuan Kabupaten Ngawi.

Acara ini mencerminkan hubungan harmonis antara pemerintah daerah, TNI, dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan kesejahteraan di Kabupaten Ngawi.

Acara ini dilanjutkan dengan pemberian cinderamata sebagai bentuk apresiasi dan kenang-kenangan.