Pembekalan PKD Se Kecamatan Ngawi

Pada Hari Kamis, 9 Februari 2023, PANWASLU Kecamatan Ngawi Memberikan Pembekalan/Bimtek kepada anggota PKD / Panitia Pengawas Pemilihan Kelurahan/Desa sejumlah 16 orang. Hadir Camat Ngawi, Komisioner Moh. Fauzi Selaku Ketua dan Divisi SDM Data dan Informasi, Budiono, Siti Qomariatun juga Ketua Sekretariat Sugianto beserta Staf Sekretariat

“Sebagai Pengawas tugas kita untuk selalu monetor dan mengawasi dalam pelaksanaan PILEG/PILPRES 2024,tapi pelaksanaan dilapangan kadang justru kita yang malah diawasi oleh Masyarakat, Oleh karena itu kita harus betul-betul bekerja yang maksimal sesuai mekanisme aturan yang di peroleh dalam Pembekalan pada hari ini,” pesan Eko Yudo Nurcahyo, S.Sos, M.M. Camat Ngawi.

Selain itu juga disampaikan kepada para anggota PKD untuk selalu berkoordinasi dengan anggota PPS dan Kades/Kakel. “Selalu koordinasi dengan anggota PPS,” terang Moh Fauzi Ketua Komisioner PANWASLU Kec.Ngawi.