Safari Ramadhan 1445 H/2024 M Bersama Bupati dan Wakil Bupati Ngawi di Masjid “Al-Ukhuwah” Bugisan

Pada hari Rabu, 3 April 2024, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono dan Wakil Bupati Dwi Rianto Jatmiko beserta Forkopimda Ngawi melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Al-Ukhuwah Bugisan, Kelurahan Margomulyo, Kecamatan Ngawi Jawa Timur. Acara ini juga ikut hadir Forkopimcam Ngawi, Camat Ngawi beserta staf kecamatan, Lurah Margomulyo, Kapolsek dan Danramil beserta Jajarannya.

Safari Ramadhan merupakan agenda rutin tahunan Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam rangka menjalin silaturahmi dengan masyarakat dan meningkatkan keimanan di bulan Ramadhan. Dalam kesempatan ini, Bupati Ony Anwar menyampaikan beberapa hal, antara lain:

• Pembangunan infrastruktur: Bupati Ony menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Ngawi terus berkomitmen untuk meningkatkan infrastruktur di wilayah Ngawi, termasuk jalan, jembatan, dan drainase.
  • Pendidikan: Bupati Ony juga menyampaikan tentang program-program pendidikan di Kabupaten Ngawi, seperti beasiswa untuk siswa berprestasi dan bantuan untuk sekolah-sekolah.
  • Keamanan: Bupati Ony menghimbau kepada masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan masing-masing.

Selain itu, Bupati Ony juga menyerahkan 35 bingkisan kepada Yatim Piatu dan Lansia.

Acara Safari Ramadhan 1445 H/2024 M di Masjid “Al-Ukhuwah” Bugisan berlangsung dengan khidmat dan penuh kekeluargaan. Masyarakat antusias menyambut kedatangan Bupati Ony dan rombongan.

Semoga dengan adanya acara ini, hubungan antara pemerintah dan masyarakat semakin erat dan terjalin komunikasi yang baik dalam membangun Kabupaten Ngawi yang lebih maju dan sejahtera.