Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Grudo Sukses Digelar

Pada hari Selasa, tanggal 4 Juni 2024, bertempat di Aula Desa Grudo, telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Grudo. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak penting, antara lain:

• Forkopimcam Ngawi, Camat Ngawi Dodi Aprilasetia, S.Hut, Kapolsek Ngawi, Danramil 0805 Ngawi
  • Kepala Desa Grudo
  • BPD Grudo
  • Rohaniwan
  • TP PKK Grudo
  • Tokoh Masyarakat

Pelantikan ini menandai dimulainya tugas dan tanggung jawab baru bagi para perangkat desa yang dilantik. Diharapkan mereka dapat bekerja dengan penuh dedikasi dan amanah untuk membantu Kepala Desa dalam menjalankan roda pemerintahan desa dan memajukan Desa Grudo.

Beberapa poin penting dari acara pelantikan:

• Dilantiknya beberapa perangkat desa baru: Acara ini menandai dilantiknya beberapa perangkat desa baru di Desa Grudo. Mereka yang dilantik antara lain:
  • Kepala Dusun Mojorejo : Windy Zakiyah
  • Kepala Dusun Cupo : Arip Budhi Hermawan
  • Kaur Kesejahteraan : Nopen Mubarok Alamsyah
  • Kasi Pelayanan : Hamdan At Tobtoni
  • Pengambilan sumpah janji: Para perangkat desa yang dilantik diambil sumpah janjinya oleh Kepala Desa Grudo. Dalam sumpah janjinya, mereka berjanji untuk setia kepada Pancasila dan UUD 1945, serta bekerja dengan penuh tanggung jawab untuk kepentingan Desa Grudo.
  • Sambutan-sambutan: Acara ini juga diisi dengan beberapa sambutan, antara lain dari Camat Ngawi, Kepala Desa Grudo, dan Ketua BPD Grudo. Dalam sambutannya, mereka menyampaikan harapannya kepada para perangkat desa yang baru dilantik agar dapat bekerja dengan baik dan membantu memajukan Desa Grudo.

Harapan untuk masa depan:

Dengan dilantiknya perangkat desa yang baru, diharapkan Desa Grudo dapat semakin maju dan berkembang. Para perangkat desa yang baru dilantik diharapkan dapat bekerja dengan penuh dedikasi dan amanah untuk membantu Kepala Desa dalam menjalankan roda pemerintahan desa.

Semoga Desa Grudo dapat menjadi desa yang lebih sejahtera, adil, dan makmur untuk semua warganya.