Polsek Ngawi Kota Gelar Tasyakuran HUT Bhayangkara ke-78: Memperkuat Sinergitas Dan Rasa Syukur

Ngawi Jawa Timur, 1 Juli 2024

Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024, Polsek Ngawi Kota menyelenggarakan acara syukuran di Mako Polsek Ngawi Kota pada hari Senin, 1 Juli 2024. Acara ini diselenggarakan dengan khidmat dan meriah, dimulai pada pukul 19.00 WIB dan berlangsung hingga selesai.

Acara syukuran ini dihadiri oleh berbagai tamu undangan penting, termasuk:

• Camat Ngawi beserta staf Kecamatan Ngawi
  • Danramil 0805/01 beserta anggota
  • Tokoh Masyarakat

Kehadiran para tamu undangan ini menjadi bukti nyata hubungan yang solid dan sinergis antara Polri, khususnya Polsek Ngawi Kota, dengan instansi lain serta elemen masyarakat di wilayah Ngawi.

Sambutan Kapolsek Kota

Kapolsek Ngawi Kota menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas dukungan dan kerjasama dari semua pihak selama ini. Beliau juga menekankan pentingnya sinergitas antara TNI-Polri dan seluruh elemen masyarakat untuk mewujudkan Kabupaten Ngawi yang aman dan kondusif.

Sambutan Danramil 0805/01 Ngawi

Danramil Ngawi menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-78 kepada seluruh jajaran Polri. Beliau juga menyampaikan apresiasinya atas kinerja Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Danramil Ngawi juga berharap agar sinergitas antara TNI dan Polri dapat terus diperkuat demi menjaga stabilitas keamanan di wilayah Kabupaten Ngawi.kondusif.

Sambutan Camat Ngawi DODI APRILASETYA, S.Hut.,M.Si.

• Rasa syukur atas pengabdian Polri : Camat Ngawi menyampaikan rasa syukur yang mendalam atas pengabdian Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Beliau mengapresiasi peran Polri dalam menciptakan suasana yang kondusif di wilayah Ngawi, sehingga masyarakat dapat beraktivitas dengan nyaman dan aman.
  • Pencapaian dan kontribusi Polsek Ngawi Kota : Camat Ngawi memberikan apresiasi khusus kepada Polsek Ngawi Kota atas berbagai pencapaian dan kontribusinya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Ngawi Kota. Beliau menyebut beberapa contoh, seperti keberhasilan dalam mengungkap kasus kriminalitas, menciptakan Kamtibmas yang kondusif, dan membantu masyarakat dalam berbagai kegiatan sosial.
  • Komitmen untuk memperkuat sinergitas : Camat Ngawi menegaskan komitmen Pemkab Ngawi untuk terus memperkuat sinergitas dengan Polri, khususnya Polsek Ngawi Kota. Beliau menyatakan bahwa Pemkab Ngawi siap bersinergi dan berkolaborasi dengan Polri dalam berbagai program dan kegiatan demi mewujudkan Ngawi yang aman, kondusif, dan sejahtera.