HUT Korem 0805/DSJ, Camat Ngawi Turut Serta Dalam Karya Bakti

Camat Ngawi bersama Forum Pimpinan Kecamatan (Forpimcam) terlibat langsung pada pelaksanaan Karya Bakti dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Korem 0805/DSJ ke -59 Tahun 2022 di Dusun Wareng, Desa Beran, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jumat (25/11/22).

“Kegiatan ini merupakan bagian dari peringatan Hari Ulang Tahun Korem 0805/DSJ ke -59, yang diwujudkan dalam Karya Bakti pemeliharaan sarana umum,” terang Camat Ngawi.

Karya Bakti kali ini difokuskan pada normalisasi saluran air berikut kondisi di sekitarnya yang berpotensi menimbulkan dampak negatif saat musim penghujan seperti sekarang.

Pelaksanaan Karya Bakti sendiri meliputi pembersihan saluran air, pembersihan semak-semak di sekitar saluran air hingga pemotongan dahan pohon yang berpotensi menimbulkan bahaya.

Selain kehadiran Forpimcam Ngawi, kegiatan ini juga diikuti staf Kecamatan Ngawi, Bhabinkamtimas, Babinsa, Kepala Desa berikut Perangkat Desa dan masyarakat.