Apel Pembinaan Perangkat Desa Kartoharjo Kecamatan Ngawi

Camat Ngawi Terus melakukan monitoring wilayah dalam memastikan berjalannya pemerintah Desa dengan baik. salah satuya monitoring dilaksanakan pada selasa (14/2/23) di Desa Kartoharjo.

Pada monitoring ini, Camat didampingi Kepala Seksi (kasi) Pemerintahan dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD). monitoring diisi pembekalan melalui Apel Pembinaan Perangkat Desa di halaman Kantor Desa Kartoharjo.

Apel Pembinaan Perangkat Desa diikuti Kepala Desa Kartoharjo beserta seluruh Perangkat Desa dipimpin langsung Camat Ngawi. “Dalam mengemban tugas, Kepala Desa dan Perangkat Desa wajib mengutamakan pelayanan kepada masyarakat serta disiplin waktu jam kerja,” pesan Eko Yudo Nurcahyo, S.Sos, M.M. Camat Ngawi.