Pergantian Pengurus IGTKI-PGRI Kecamatan Ngawi Pereode 2023 – 2028

Rabu, 8 Maret 2023, bertempat di ruang Krisna Kurnia Hall dilakuan Konferensi IGTKI – PGRI Kecamatan Ngawi. Hadir pada kegiatan ini Ketua IGTKI Kabupaten Ngawi, Ketua PKG, Ketua Himpaudi Kecamatan Ngawi, Bunda Paud diwakili Sekcam Ngawi juga Penilik dan Pengawas TK Kecamatan Ngawi.

Konferensi kali ini dalam rangka pemilihan pengurus baru perode 2023-2028. Pemilihan dilakukan dengan cara voting atau pengambilan suara terbanyak.

Dalam konfresrnsi kali ini terpilih pengurus baru sebagai berikut:

1. Ketua                                  : Sutini, S.Pd.I,
    2. Wakil Ketua                        : Sulastri, S.Pd,
    3. Bendahara                          : Eka Maria Yuliana, S.Pd
    4. Wakil Bendahara                 : Yeti Wahyuningsih, S.Pd
    5. Sekretaris                            : Wiwik Sulistiani, S.Pd
    6. Wakil Sekretaris                  : Siti Nur Zubaidah M, S.Pd
    7. Bidang Pendidikan, Organisasi dan Profesi            : Emilia Andhang Lustyana C, S.Psi
    8. Bidang Porseni, Kesejahteraan dan Humas            : Erna Widyanti S.Pd

“Selamat kepada pengurus yang baru dan terpilih pereode 2023-2028, tetap semangat sukses selalu berinovasi semoga bisa bekerja dengan baik bersama Tim membawa nama baik Kecamatan Ngawi,” terang Bunda Paud yang diwakili Ibu Dra. Indah Puspowati, M.Si Sekcam Ngawi.