Halal Bihalal Bersama Forpincam Ngawi (1444 H)

Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Ngawi pada hari kamis, 4 Mei 2023 acara Halal Bihalal dilaksanakan berjalan dengan khidmat dan lancar.Peserta yang hadir selain Camat dan Staf ada Kapolsek,Danramil,Puskesmas ngawi Purba dan Ngawi Kota,PLKB, Kades/Kakel juga Korwil Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Ngawi.

Pada momen lebaran kali ini marilah kita gunakan untuk saling memaafkan kepada sesama teman khususnya rekan kerja kita dilingkup Kecamatan Ngawi, semoga kita bisa dikembalikan lagi menjadi nol dihapusnya dosa-dosa kita, Aamiin. Hablumminalloh Wahablumminannas ( Berhubungan baik dengan Alloh juga Berhubungan baik dengan Manusia ) Tauziah Kepala KUA Kecamatan Ngawi Haji Mustofa.

Camat Ngawi berpesan kepada seluruh jajaran dibawah naungan Kecamatan Ngawi setelah idul fitri mari kita bersinergi dalam bekerja jaga kekompakan agar tetap solid.