Peletakan Batu Pertama Masjid AL ISTIKHARAH Ngadirojo Watualang Ngawi

Pada hari jum’at pagi tanggal 5 Mei 2023 pukul 09.00 Wib. bertempat di Dusun Ngadirojo Watualang terlaksananya peletakan batu pertama pembangunan Masjid Al Istikharah oleh Bupati Ngawi yang diwakili Camat Ngawi.

Pada kesempatan ini selain Forpincam dan Tokoh Masyarakat juga hadir Dewan Syuro NU Kabupaten Ngawi Kyai Muhammad Ghozali Nur beserta Santrinya.

Dengan ucapan Bismillahirrohmaanirrohiim Camat Ngawi mengawali untuk meletakkan batu pertama sebagai simbolis dimulainya pembangunan Masjid Al Istikharah.

Semoga dengan berdirinya Masjid ini bisa menjadi Berkah, selain tempat ibadah tentunya bisa juga untuk menuntut ilmu agama bagi lingkungan dan masyarakat di sekitarnya, Aamiin. “Ungkap Eko Yudo Nurcahyo, S.Sos, M.M, Camat Ngawi.