Wisuda Sekolah Lansia Tangguh ( SELANTANG )

Sekolah Lansia Tangguh (SELANTANG) Desa Karangasri yang dilaksanakan Kamis, 8 Juni 2023 bertempat di Balai Desa Karangasri Kecamatan/Kabupaten Ngawi.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh Koordinator PLKB Siska, Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Timur sekaligus membuka acara pada kegiatan ini, FORPINCAM Ngawi, Peserta yang hadir dalam kegiatan ini sebanyak 18 orang Lansia.

Program Sekolah Lansia Tangguh inisiatif yang bertujuan memberikan dukungan juga semangat bagi para lansia, semoga dengan pendidikan dan pelatihan khusus kepada para lansia atau orang tua lanjut usia bisa meningkatkan kualitas hidup dan kemandirian lansia dalam menghadapi tantangan fisik, emosional, dan sosial yang mereka hadapi. “tegas Eko Yudo Nurcahyo, S.Sos, M.M, Camat Ngawi.