Pisah Kenal Camat Dan Sekcam Ngawi

Kamis, 20 Juli 2023, Bertempat di Aula Kecamatan Ngawi acara Pisah Kenal Hadir FORPINCAM Ngawi, Kades/Kakel serta seluruh Staf Kantor Kecamatan Ngawi.

Dalam memimpin di Kecamatan Ngawi apabila ada kesalahan juga tutur sapa yang mungkin tidak berkenan saya mohon di maafkan. “Tutur Mantan Camat Ngawi Eko Yudo Nurcahyo, S.Sos, M.M.

Semoga Bapak Eko Yudo dalam mengemban tugas baru menjadi Kadin Perikanan Dan Peternakan diberikan kemudahan,kesehatan juga semangat baru dan tentunya jangan lupakan kami. “Ungkap Eko Budi Kepala Desa Ngawi selaku Ketua Paguyupan Kades/Kakel Kecamatan Ngawi.

Saya sangat berterima kasih pada kesempatan ini saya ucapkan kepada senior saya Bapak Eko Yudo yang akan selalu saya harapkan bimbingannya juga Para Suhu, semua yang hadir saya anggap Suhu saya Guru saya, tolong bimbing saya untuk menjadi yang lebih baik lagi. “Terang Camat Ngawi Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si.