Pembinaan Staf Dan Pembentukan Panitia HUT RI Ke-78 Tahun 2023

Bertempat di Aula Kantor Kecamatan Ngawi, Senin 24 Juli 2023, dipimpin langsung oleh Camat Ngawi yang baru, Hadir semua Kasi dan Staf Kantor Kecamatan.

Pada hari yang sangat cerah secarah wajah dari semua yang hadir tentunya saya mohon ijin untuk bergabung menjadi bagian dari keluarga Kantor Kecamatan Ngawi semenjak dilantik menjadi Camat Ngawi tanggal 14 Juli 2023. Pesan saya marilah bersinergi untuk melanjutkan program yang sudah ada dan pertahankan semua juara yang telah kita dapatkan untuk Kecamatan Ngawi lebih maju lagi. “Tegas Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si Camat Ngawi.

Kepada semua Staf untuk saling membantu bahu membahu selalu jaga kekompakan tentunya, dalam menyambut HUT RI yang ke-78, semua staf menjadi panitia dan wajib dilaksanakan terutama yang sudah ditunjuk mendapat tugas dalam rangkaian HUT RI tahun ini. ” Terang Sekcam Agung Wahyu Widodo, SH.