Pembinaan Staf Dan Evaluasi Kinerja Tahun 2023 Untuk Menyongsong Tahun 2024 Oleh Camat Ngawi

Pada hari Jumat, 29 Desember 2023, Pukul 13.30 WIB, bertempat di aula Kecamatan Ngawi, Camat Ngawi Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si, mengadakan pembinaan staf dan evaluasi kinerja tahun 2023. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh staf Kecamatan Ngawi.

Dalam sambutannya, Camat Ngawi menyampaikan apresiasi atas kinerja staf yang telah bekerja dengan baik selama tahun 2023. Ia juga menyampaikan beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam menyongsong tahun 2024, antara lain:

• Peningkatan kualitas pelayanan publik

Camat Ngawi meminta agar staf Kecamatan Ngawi terus meningkatkan kualitas pelayanan publik. Hal ini dapat dilakukan dengan cara meningkatkan pengetahuan dan keterampilan, serta memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

• Peningkatan sinergitas antar-staf

Camat Ngawi juga menekankan pentingnya sinergitas antar-staf. Hal ini diperlukan agar setiap tugas dan fungsi dapat berjalan dengan baik dan lancar.

• Peningkatan inovasi

Camat Ngawi mendorong staf Kecamatan Ngawi untuk terus berinovasi dalam melaksanakan tugas dan fungsinya. Hal ini penting untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.

Selanjutnya, Camat Ngawi memberikan evaluasi kinerja staf tahun 2023. Evaluasi ini dilakukan untuk mengetahui kinerja staf secara keseluruhan, serta untuk memberikan umpan balik yang dapat digunakan untuk meningkatkan kinerja di tahun mendatang.

Berdasarkan hasil evaluasi, Camat Ngawi menyampaikan bahwa secara umum kinerja staf Kecamatan Ngawi sudah cukup baik. Namun, masih ada beberapa hal yang perlu diperbaiki, antara lain:

• Ketertiban administrasi

Camat Ngawi meminta agar staf lebih tertib dalam administrasi. Hal ini penting untuk menjaga keteraturan dan kelancaran dalam pelaksanaan tugas.

• Keterampilan dalam menggunakan teknologi informasi

Camat Ngawi juga meminta agar staf lebih meningkatkan keterampilan dalam menggunakan teknologi informasi. Hal ini penting untuk mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi di era digitalisasi.

Camat Ngawi berharap agar staf Kecamatan Ngawi dapat terus meningkatkan kinerjanya di tahun 2024. Hal ini penting untuk mewujudkan Kecamatan Ngawi yang lebih baik dan maju.