Camat Ngawi Berikan Bantuan Makanan Bergizi untuk Anak Asuh di Desa Kerek

Pada hari Senin, 26 Februari 2024, Camat Ngawi, Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si., mengunjungi Desa Kerek untuk memberikan bantuan makanan bergizi kepada anak asuh di desa tersebut. Bantuan ini merupakan bagian dari program pemerintah untuk membantu meningkatkan gizi dan kesehatan anak-anak di daerah pedesaan.

Dodi Aprilasetia mengatakan bahwa program ini sangat penting untuk membantu anak-anak di Desa Kerek mendapatkan asupan gizi yang seimbang. “Kami ingin memastikan bahwa semua anak di desa ini memiliki kesempatan untuk tumbuh dan berkembang dengan sehat,” kata Dodi.

Bantuan makanan bergizi yang diberikan kepada anak-anak asuh di Desa Kerek terdiri dari berbagai macam makanan, seperti beras, telur, susu, dan daging. Bantuan ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kesehatan dan gizi anak-anak, sehingga mereka dapat belajar dan bermain dengan optimal.

Selain memberikan bantuan makanan bergizi, Dodi Aprilasetia juga berkesempatan untuk berdialog dengan anak-anak asuh dan orang tua mereka. Dodi ingin mengetahui lebih banyak tentang kebutuhan dan tantangan yang dihadapi oleh anak-anak di Desa Kerek.

Dodi Aprilasetia berharap bahwa program ini dapat membantu meningkatkan kualitas hidup anak-anak di Desa Kerek. “Kami ingin semua anak di desa ini memiliki kesempatan untuk meraih cita-cita mereka,” kata Dodi.

Kepala Desa Kerek, Bayu, mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kecamatan Ngawi atas bantuan yang diberikan kepada anak-anak asuh di desanya. Ia berharap bantuan ini dapat bermanfaat bagi anak-anak dan membantu mereka tumbuh kembang dengan optimal.

Beberapa poin penting dari berita ini:

• Camat Ngawi, Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si., mengunjungi Desa Kerek untuk memberikan bantuan makanan bergizi kepada anak-anak asuh.
  • Program ini merupakan bagian dari program pemerintah untuk membantu meningkatkan gizi dan kesehatan anak-anak di daerah pedesaan.
  • Bantuan makanan bergizi yang diberikan terdiri dari berbagai macam makanan, seperti beras, telur, susu, dan daging.
  • Dodi Aprilasetia juga berkesempatan untuk berdialog dengan anak-anak asuh dan orang tua mereka.
  • Dodi Aprilasetia berharap bahwa program ini dapat membantu meningkatkan kualitas hidup anak-anak di Desa Kerek.