Pelepasan Purna Tugas Perangkat Desa Grudo

Suasana haru dan penuh kenangan mewarnai acara pelepasan purna tugas tiga perangkat Desa Grudo, yaitu Kasi Pelayanan, Kepala Dusun Mojorejo, dan Kepala Dusun Cupo. Acara ini bertempat di Aula Desa Grudo pada hari Rabu, 07 Februari 2024 dan dihadiri oleh:

• Kades Triono ST
  • Jajaran Perangkat Desa
  • Babinkamtibmas
  • Babinsa
  • BPD
  • Tokoh masyarakat

Acara diawali dengan sambutan dari Kades Triono ST yang menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan kepada para perangkat desa yang telah purna tugas atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini dalam membangun Desa Grudo.

Kades Triono ST juga menyampaikan bahwa pengabdian dan dedikasi para perangkat desa yang telah purna tugas ini merupakan contoh yang patut diteladani oleh generasi penerus.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata kepada para perangkat desa yang purna tugas sebagai bentuk penghargaan dan tali asih dari Pemerintah Desa Grudo.

Suasana haru semakin terasa saat para perangkat desa yang purna tugas menyampaikan kesan dan pesannya selama bertugas di Desa Grudo.

Acara ditutup dengan doa bersama dan ramah tamah.

Pemerintah Desa Grudo dan seluruh masyarakat Desa Grudo mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian para perangkat desa yang telah purna tugas. Semoga para perangkat desa yang purna tugas selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan di masa purna tugasnya.

Terpisah : Camat Ngawi Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si, menyampaikan beberapa pesan penting pada acara pelepasan purna tugas perangkat Desa Grudo:

• Ucapan terima kasih dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian para perangkat desa yang telah purna tugas. Camat Dodi menyampaikan bahwa pengabdian para perangkat desa merupakan pilar penting dalam pembangunan desa.
  • Pengabdian para perangkat desa yang purna tugas adalah contoh yang patut diteladani oleh generasi penerus. Camat Dodi berharap agar generasi muda dapat melanjutkan semangat pengabdian dan dedikasi para perangkat desa yang telah purna tugas.
  • Pentingnya menjaga silaturahmi dan komunikasi antara perangkat desa yang purna tugas dengan Pemerintah Desa Grudo. Camat Dodi berharap agar para perangkat desa yang purna tugas tetap dapat memberikan kontribusi dan masukan kepada Pemerintah Desa Grudo.
  • Harapan agar para perangkat desa yang purna tugas selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan di masa purna tugasnya. Camat Dodi mendoakan agar para perangkat desa yang purna tugas dapat menikmati masa pensiunnya dengan penuh kebahagiaan dan kesehatan.

Camat Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si juga menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya acara pelepasan purna tugas yang berjalan dengan lancar dan penuh kekeluargaan. Camat Dodi berharap agar acara ini dapat menjadi momen untuk mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi antara perangkat desa yang purna tugas dengan Pemerintah Desa Grudo.

Pesan Camat Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si diharapkan dapat memberikan motivasi dan semangat kepada para perangkat desa yang purna tugas untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi bagi masyarakat