Technical Meeting Ujian Perangkat Desa Grudo Tahun 2024

• Camat Ngawi dan Kasi Pemerintahan
  • Babinsa dan Babinkamtibmas
  • Tokoh Masyarakat Desa Grudo
  • Peserta yang Lolos Seleksi Administrasi (170 orang)
    • Kasun Cupo: 29 orang
    • Kasun Mojorejo: 35 orang
    • Kasi Pelayanan: 66 orang
    • Kasi Kesejahteraan: 40 orang

Sambutan Camat NgawiDodi Aprilasetia, S.Hut”.

Saya atas nama Pemerintah Kecamatan Ngawi, mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras dalam mempersiapkan kegiatan ini. Saya juga ingin menyampaikan selamat kepada seluruh peserta yang lolos seleksi administrasi.

Perangkat desa merupakan garda terdepan dalam pelaksanaan pembangunan di desa. Oleh karena itu, penting untuk mendapatkan perangkat desa yang berkualitas, kompeten, dan berintegritas.

Melalui proses seleksi yang ketat, kami berharap dapat menjaring calon perangkat desa terbaik yang mampu membawa kemajuan bagi Desa Grudo.

Kepada seluruh peserta, saya berpesan agar mengikuti Technical Meeting ini dengan serius dan penuh semangat. Gunakan kesempatan ini untuk mendapatkan informasi yang lengkap tentang proses seleksi selanjutnya.

Saya juga ingin mengingatkan kepada seluruh peserta agar selalu menjunjung tinggi nilai-nilai sportifitas dan profesionalisme selama mengikuti proses seleksi.

Kepada panitia, saya titip pesan agar melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya, adil, dan transparan. Pastikan proses seleksi berjalan dengan lancar dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Harapan saya Technical Meeting ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak dan semoga Desa Grudo mendapatkan perangkat desa terbaik yang mampu membawa desa ini ke arah yang lebih maju dan sejahtera.