PKD Dan DIKLATSAR PAC GP Ansor Ngawi

Pada tanggal 28-30 Juli 2023, PKD (Pendidikan Kader Dasar) dan DIKLATSAR (Diklat Dasar) PAC (Pimpinan Anak Cabang) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Ngawi diadakan di Ponpes (Pondok Pesantren) Al-Qur’an Sunan Kalijogo, yang terletak di Desa Beran, Kecamatan Ngawi. Acara pembukaan hadir Bonadi Staf Ahli Bupati, Helmi Masulin, SH, Ketua GP Ansor Ngawi, Para Kyai Sesepuh GP Ansor, Forpincam Ngawi serta para peserta DIKLATSAR.

PKD dan DIKLATSAR merupakan program pelatihan dasar yang bertujuan untuk membentuk kader-kader muda GP Ansor dalam memahami dan menerapkan nilai-nilai organisasi, kepemimpinan, serta pengetahuan agama dan keagamaan.

Sebagai peserta, semoga bisa mendapatkan banyak pengetahuan, pengalaman, dan keterampilan baru dalam acara ini, serta kesempatan untuk bertemu dan berinteraksi dengan sesama kader GP Ansor. “Terang Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si Camat Ngawi.