Jum’at Berkah Dan Kerja Bakti

Jumat berkah adalah momen yang sangat tepat untuk melaksanakan kerja bakti. Selain sebagai hari suci bagi umat Muslim yang disebut juga Jumat, Jumat berkah merupakan waktu yang baik untuk berbagai kegiatan positif, termasuk kerja bakti. Kerja bakti pada hari Jumat berkah memiliki makna ganda, yaitu selain berkontribusi dalam membersihkan dan memperindah lingkungan sekitar, juga sebagai bentuk ibadah dan amal kebaikan.

Jum’at, 28 Juli 2023 Kantor Kecamatan Ngawi sedang melaksanakan kerja bakti dan pemasangan atribut bendera serta umbul-umbul dalam menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78. Hal ini menunjukkan semangat dan kecintaan terhadap negara yang patut diapresiasi.

Perayaan HUT RI Ke-78 menjadi momen bersejarah untuk merayakan kemerdekaan Indonesia dan mengenang perjuangan para pahlawan dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan. Melalui berbagai kegiatan seperti kerja bakti dan pemasangan atribut bendera serta umbul-umbul, semangat nasionalisme dapat lebih terasa dan masyarakat di Kecamatan Ngawi dapat merayakan momen bersejarah ini dengan penuh kebanggaan.

Semoga perayaan HUT RI Ke-78 di Kecamatan Ngawi berjalan lancar, meriah, dan penuh kebersamaan. Selamat menyambut hari kemerdekaan Indonesia! Merdeka! “Ungkap Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si Camat Ngawi.