Jalan Sehat Bareng Bupati Ngawi

Ngawi, 27 Agustus 2023, Start pukul 06.00 WIB rute halaman Kelurahan Margomulyo ke jalan Kartini belok ke jalan Trunojoyo kembali ke Kelurahan Margomulyo, kegiatan ini diikuti Bupati Ngawi, Camat Ngawi, Kakel beserta Perangkatnya dan ada sekitar 1000 warga Kelurahan Margomulyo antusias untuk jalan sehat bareng Bupati Ngawi dalam rangka semarak HUT 78 Republik Indonesia.

Pada kesempatan ini selain Panitia dan para Sponsor sudah menyiapkan berbagai macam hadiah dengan hadiah utama sepeda listrik, Mas Ony Anwar juga ikut memberikan hadiah dua buah sepeda angin MTB untuk dibagikan lewat kupon jalan sehat.

Camat Ngawi juga menjadi sponsor hadiah dengan memberikan beberapa pertanyaan bagi yang bisa menjawab dengan benar.

Semangat Persatuan dan Kesatuan serta menghormati jasa-jasa Pahlawan dalam perayaan ini. Sukses saya ucapkan kepada Panitia Jalan Sehat dalam rangka merayakan Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 berjalan lancar dan meriah. “Ungkap Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si Camat Ngawi.