Merajut Ukhuwah Menggapai Berkah

Pengajian Umum dalam memperingati Tahun Baru Islam 1445 Hijriyah bertepatan dengan 5 Agustus 2023 pukul 19.30 WIB dilapangan Winoto Harjo Desa Karangasri Mubaligh/Pembicara K.H Muhammad Nafi’an Ali Maliki Pengasuh Ponpes Nurul Yaqin Karanganyar, Hadir Forpincam, Kepala Desa beserta jajaran Perangkat Desa, Kyai, dan Umat Islam dari berbagai penjuru di sekitar Desa Karangasri.

Saya sangat bangga dengan adanya pengajian umum pada malam ini yang diadakan oleh Pemerintah Desa Karangasri, Dengan merajut ukhuwah menggapai berkah, umat muslim dapat menciptakan masyarakat yang harmonis, penuh kasih sayang, dan saling mendukung dalam menjalani kehidupan dunia maupun akhirat, “Ungkap Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si Camat Ngawi dalam sambutannya.