Kunjungan Pasien Oleh Tim Selintas Sapulipat Puskesmas Ngawi Kota

Tim Sapulipat bersama Forpimcam Kecamatan Ngawi, yang hadir Puskesmas Ngawi Kota, Kasi Kesos Kecamatan Ngawi dan Staf Kesos, Kakel Karangtengah, Polsek Dan Koramil Ngawi Kota pada hari sabtu, 23 September 2023 mengunjungi pasien kurang mampu yang sakit di Kelurahan Karangtengah Kecamatan Ngawi.

Sentuhan Sapulipat melakukan cek kesehatan serta membagikan sembako kepada pasien yang dikunjungi, Salah satu tujuan utama Tim Selintas Sapulipat adalah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dengan memberikan layanan cek kesehatan secara gratis atau terjangkau, mereka dapat membantu masyarakat dalam menjaga dan meningkatkan kesehatan mereka.

Membagikan sembako adalah cara yang baik untuk memberikan bantuan sosial kepada pasien yang mengalami kesulitan ekonomi.

Tim Selintas Sapulipat juga memberikan dukungan psikologis kepada pasien yang mengalami stres atau kecemasan terkait dengan masalah kesehatan atau kondisi ekonomi mereka.

Data KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) Kelurahan Karangtengah Ngawi

1. Ibu Musyah RT.04 RW.02 Lingkungan Mulyorejo