Pengajian Umum Gus Iqdam Di Ngawi Sukses, Hadirkan 10.000 Jamaah

Komunitas Lossdoll ’87 sukses menggelar pengajian umum mubaligh Gus Iqdam di Lapangan Winoto Harjo, Desa Karangasri, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, pada hari Sabtu, 28 Oktober 2023. Pengajian ini mengangkat tema “Peduli dan Berbagi, Los Ngamale dan Los Ngajine”.

Pengajian dimulai pukul 19.00 WIB dan dihadiri oleh ribuan jamaah dari berbagai daerah di Jawa Timur. Gus Iqdam yang juga Pengasuh Majelis Sabilu Taubah dengan nama lengkapnya K.H Agus Muhammad Iqdam Kholid dari Blitar menyampaikan ceramah tentang pentingnya peduli dan berbagi kepada sesama. Beliau juga mengajak para jamaah untuk mengamalkan ilmu yang telah mereka dapatkan.

Selain diisi oleh ceramah Gus Iqdam, pengajian ini juga dimeriahkan oleh Hadroh Jamaah Sholawat Nurusshofi Ngawi. Hadroh ini menampilkan berbagai macam lagu sholawat yang membuat para jamaah terhibur dan bersemangat.

Acara ini juga dihadiri oleh Forkopimda, Forkopimcam, Kepala Desa Karangasri, Para kyai/ustadz, dan 10.000 jamaah.

Komentar dari para jamaah:

• “Pengajian Gus Iqdam sangat bermanfaat. Beliau menyampaikan ceramah dengan bahasa yang mudah dimengerti dan menyentuh hati.”
  • “Saya sangat senang bisa mengikuti pengajian ini. Saya mendapatkan banyak ilmu dan motivasi dari Gus Iqdam.”
  • “Pengajian ini sangat meriah. Hadroh Jamaah Sholawat Nurusshofi Ngawi sangat menghibur.”

Kesimpulan:

Pengajian umum Gus Iqdam di Ngawi merupakan acara yang sukses dan dapat memberikan manfaat bagi para jamaah.