Pilkades Serentak Di Kabupaten Ngawi

Pilkades serentak di Kabupaten Ngawi dilaksanakan pada hari kamis, 5 Oktober 2023, pukul 07.00-17.00 WIB, ada17 Desa dari 11 Kecamatan dengan jumlah DPT : 61.531 pemilih, jumlah TPS : 162, jumlah Dusun : 83 Dusun.

Camat Ngawi bersama Forpimcam, juga Kasi Pemerintahan, Kasi PMD, Kasi Trantib mengawali pemantauan kesiapan pada tiap TPS di Desa Jururejo dan Desa Beran pada malam hari pencoblosan.

Tujuan pemantauan ini adalah untuk memastikan bahwa proses pemilihan berjalan dengan lancar, adil, dan transparan.

Proses pemilihan berjalan lancar dengan hasil Desa Beran 1. Trisna Efi Tofiah : 278 suara, 2. Muhammad Firman Fauzy : 1.539 suara, 3. Agus Supriyadi : 4.786 suara (Cakdes terpilih), 4. Susilo : 139 suara. Desa Jururejo 1. Andri Wika Cahyono : 2.311 suara (Cakdes terpilih), 2. Dwi Agustina : 63 suara, 3. Nana Murliyana : 1.302 suara.

Dengan terpilihnya Sdr. Agus Supriyadi sebagai Kades Beran dan Sdr. Andri Wika Cahyono sebagai Kades Jururejo, semoga bisa memimpin dengan amanah, juga bisa jadi pelayan masyarakat yang baik, dan saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah ikut membantu demi suksesnya kegiatan ini, bagi warga masyarakat yang baik, mari kita selalu mendukung yang terpilih untuk pembangunan Desa yang lebih baik lagi,“Tegas Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si Camat Ngawi.