Penyaluran BLT DD Tahap 4 Bulan Oktober, November, Desember 2023 Di Kecamatan Ngawi

Penyaluran BLT DD Tahap 4 Bulan Oktober, November, Desember 2023 di Kecamatan Ngawi telah dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 7 Desember 2023. Penyaluran dilakukan di 3 tempat, yaitu Desa Ngawi, Desa Watualang dan Kantor Kecamatan Ngawi.

Jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT DD Total KPM yang menerima BLT DD di Kecamatan Ngawi adalah 377 KPM.

Penyaluran BLT DD dilakukan oleh pihak Bank Jatim dengan dihadiri oleh Pendamping Kasi PMD Kecamatan Ngawi, Perangkat Desa, dan Pendamping Desa. Penyaluran berjalan lancar dan tertib.

Pada kesempatan tersebut, Kasi PMD Kecamatan Ngawi menyampaikan bahwa BLT DD merupakan program pemerintah yang bertujuan untuk membantu masyarakat yang tidak mampu. Ia juga berpesan agar para KPM dapat memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.