Mini Lokakarya Lintas Sektor Puskesmas Ngawi Purba

Pada tanggal 28 Februari 2024, Puskesmas Ngawi Purba mengadakan Mini Lokakarya Lintas Sektor di RM Milangkori. Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Camat Ngawi (Sekcam) dan Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Ngawi.

Tujuan dari Mini Lokakarya Lintas Sektor ini adalah untuk meningkatkan kerjasama lintas sektor dalam bidang kesehatan di wilayah Kecamatan Ngawi.

Beberapa topik yang dibahas dalam acara ini antara lain:

• Evaluasi kinerja Puskesmas Ngawi Purba tahun 2023
  • Rencana kerja Puskesmas Ngawi Purba tahun 2024
  • Pembahasan program-program kesehatan yang akan dilaksanakan di wilayah Kecamatan Ngawi
  • Sinergi lintas sektor dalam mendukung program-program kesehatan

Sekcam Ngawi Agung Wahyu W. SH., dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kinerja Puskesmas Ngawi Purba dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Sekcam Ngawi juga menekankan pentingnya kerjasama lintas sektor dalam mendukung program-program kesehatan di wilayah Kecamatan Ngawi.

Beberapa poin penting dari acara ini:

• Sekcam Ngawi dan Forkopimcam Ngawi hadir dalam acara ini.
  • Tujuan dari acara ini adalah untuk meningkatkan kerjasama lintas sektor dalam bidang kesehatan.
  • Beberapa topik yang dibahas dalam acara ini adalah evaluasi kinerja Puskesmas Ngawi Purba tahun 2023, rencana kerja Puskesmas Ngawi Purba tahun 2024, pembahasan program-program kesehatan yang akan dilaksanakan di wilayah Kecamatan Ngawi, dan sinergi lintas sektor dalam mendukung program-program kesehatan.
  • Sekcam Ngawi menekankan pentingnya kerjasama lintas sektor dalam mendukung program-program kesehatan di wilayah Kecamatan Ngawi.
  • Diharapkan dengan adanya Mini Lokakarya Lintas Sektor ini, kerjasama antar sektor dalam bidang kesehatan di wilayah Kecamatan Ngawi semakin meningkat dan program-program kesehatan dapat berjalan dengan sukses.