Peresmian Mushola Darul Khamidin Bersama Komunitas Pajero Indonesia Bersatu Chapter Kartonyono Karesidenan Madiun

Pada hari Sabtu, 10 Februari 2024, Komunitas Pajero Indonesia Bersatu Chapter Kartonyono Karesidenan Madiun mengadakan peresmian Mushola Darul Khamidin yang berlokasi di Gunung Kendil RT/RW. 02/02 Desa Banyu Urip, Kecamatan Ngawi.

Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Komunitas Pajero Indonesia Bersatu Chapter Kartonyono dan Chapter Brawijaya, Camat Ngawi yang mewakili Bapak Wakil Bupati Ngawi, Kades Banyu Urip, serta masyarakat sekitar.

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari Ketua Pajero Indonesia Bersatu Chapter Kartonyono, Ketua Pajero Indonesia Bersatu Chapter Brawijaya, dan Camat Ngawi.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan penyerahan bantuan sembako kepada masyarakat sekitar.

Acara ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah.

Peresmian Mushola Darul Khamidin ini merupakan wujud nyata kepedulian Komunitas Pajero Indonesia Bersatu terhadap masyarakat sekitar. Mushola ini diharapkan dapat menjadi tempat ibadah yang nyaman dan bermanfaat bagi masyarakat.