Beran Smart Berbagi Tebar Keberkahan di Bulan Ramadhan 1445 H

Gelar Bagi Takjil di depan Kantor Desa Beran Kecamatan Ngawi Jawa Timur

Pada hari Selasa, 26 Maret 2024, Beran Smart mengadakan kegiatan Berbagi Takjil dalam rangka menyambut buka puasa di bulan Ramadhan 1445 H. Kegiatan ini dihadiri oleh:

• Dodi Aprilasetia, S.Hut.M.Si – Camat Ngawi
  • Akp Suyadi, S.H. – Kapolsek Ngawi
  • Kapten Inf. Kasi – Danramil 0805-01 Ngawi
  • Agus Supriyanto, S.Sos. – Kepala Desa Beran
  • Suherman – Tokoh Masyarakat Dsn. Beran II Ds. Beran
  • KHoirul Awaluddin – Sekretaris PSHT Pusat Madiun Subrayon Beran
  • Personel Polsek Ngawi, Koramil 0805-01 Ngawi, Staf Kecamatan dan Staf Desa Beran
  • Siswa dan Warga PSHT Pusat Madiun Subrayon Beran -/+ 200 orang

Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kebahagiaan dan keberkahan kepada masyarakat di bulan Ramadhan yang penuh berkah. Beran Smart ingin menunjukkan kepeduliannya terhadap sesama dan membantu mereka yang membutuhkan.

Kegiatan yang dilakukan:

• Pembagian takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Kantor Desa Beran

Hasil yang dicapai:

• Tersebarnya 600 paket takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Kantor Desa Beran

Kesimpulan:

Kegiatan Berbagi Takjil Beran Smart di Bulan Ramadhan 1445 H berjalan dengan lancar dan sukses. Masyarakat menyambut kegiatan ini dengan antusias. Beran Smart berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama.