Pendataan Keolahragaan Tahun 2024 Oleh Disparpora Kabupaten Ngawi

Dua staf dari Kecamatan Ngawi turut hadir dalam Pendataan Keolahragaan Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga Kabupaten Ngawi di Pendopo Kabupaten Ngawi pada hari ini, 5 Maret 2024, mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai.

Kehadiran mereka menunjukkan komitmen Kecamatan Ngawi dalam mendukung kemajuan olahraga di Kabupaten Ngawi. Dengan mengikuti pendataan ini, diharapkan dapat membantu Disparpora dalam memetakan potensi dan perkembangan olahraga di wilayah Ngawi.

Pendataan ini sendiri bertujuan untuk:

• Melakukan pendataan atlet, pelatih, dan pengurus cabang olahraga di Kabupaten Ngawi
  • Memetakan potensi dan perkembangan olahraga di Kabupaten Ngawi
  • Meningkatkan pembinaan dan prestasi olahraga di Kabupaten Ngawi

Kegiatan ini diikuti oleh:

• Atlet, pelatih, dan pengurus cabang olahraga di Kabupaten Ngawi
  • Perwakilan KONI Kabupaten Ngawi
  • Perwakilan Disparpora Kabupaten Ngawi
  • Perwakilan Kecamatan Dua Staf se-Kabupaten Ngawi

Acara pendataan ini diawali dengan pembukaan, sambutan dari Kadin Disparpora Wiwien Purwaningsih, S.Sos., paparan tentang pendataan keolahragaan, pendataan atlet, pelatih, dan pengurus cabang olahraga, diskusi dan tanya jawab, dan diakhiri dengan penutup.

Diharapkan dengan adanya pendataan ini, Disparpora Kabupaten Ngawi dapat memperoleh data yang akurat dan lengkap mengenai kondisi olahraga di Kabupaten Ngawi, sehingga dapat merumuskan kebijakan dan program pembinaan yang tepat sasaran untuk meningkatkan prestasi olahraga di Kabupaten Ngawi.

Mari kita dukung bersama kemajuan olahraga di Kabupaten Ngawi!