Prestasi Gemilang PKK Kecamatan Ngawi Di Jambore PKK Kabupaten Ngawi

Ngawi, 7 Maret 2024.

Pada perhelatan Lomba Jambore PKK dalam rangka Hari Kesatuan Gerak PKK Ke-52 Kabupaten Ngawi yang bertempat di Pendopo Kabupaten Ngawi, PKK Kecamatan Ngawi menunjukkan performa gemilang dengan meraih berbagai prestasi di berbagai perlombaan. Berikut adalah daftar prestasi yang diraih:

• Paduan Suara: Juara 3
  • Pokja 1: Juara 3
  • Pokja 2: Juara 3
  • Pokja 3: Juara 2
  • Pokja 4: Juara 2

Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi tinggi dari seluruh anggota PKK Kecamatan Ngawi. Prestasi ini juga menunjukkan komitmen PKK Kecamatan Ngawi dalam mendukung program-program pemerintah, khususnya dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga dan masyarakat.

Berikut adalah beberapa poin penting dari prestasi PKK Kecamatan Ngawi:

• Prestasi ini menunjukkan bahwa PKK Kecamatan Ngawi memiliki kader-kader yang berkualitas dan berbakat.
  • Prestasi ini juga menunjukkan bahwa PKK Kecamatan Ngawi aktif dan kreatif dalam menjalankan program-programnya.
  • Prestasi ini merupakan bukti bahwa PKK Kecamatan Ngawi mampu bersaing dengan PKK dari kecamatan lain di Kabupaten Ngawi.

Prestasi ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi PKK Kecamatan Ngawi untuk terus meningkatkan kinerja dan prestasinya di masa depan. Prestasi ini juga diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi PKK di kecamatan lain di Kabupaten Ngawi untuk terus berkarya dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat.

Ucapan selamat Camat Ngawi Dodi Aprilasetia, S.Hut.

Terima kasih kepada seluruh anggota PKK Kecamatan Ngawi atas kerja keras dan dedikasinya.

Semoga PKK Kecamatan Ngawi terus maju dan berprestasi!