ASN Kecamatan Ngawi Semangat Awali Hari Pertama Kerja Dan Gelar Halal Bihalal

Ngawi, 16 April 2024

Kecamatan Ngawi menyambut hari pertama kerja pasca libur lebaran Idul Fitri 1445 H dengan penuh semangat. Semangat para Aparatur Sipil Negara (ASN) terlihat jelas saat menghadiri acara bersama Camat Ngawi, jajaran PLKB, dan PPL Pertanian. Acara ini kemudian dilanjutkan dengan Halal Bihalal untuk mempererat silaturahmi antar keluarga besar Kecamatan Ngawi.

Momen Penuh Keakraban dan Semangat Baru

Suasana pagi diwarnai dengan keakraban dan rasa syukur atas kesempatan untuk kembali mengabdi kepada masyarakat. Camat Ngawi dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kinerja ASN selama ini dan mengajak untuk terus meningkatkan semangat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Halal Bihalal yang digelar menjadi momen untuk mempererat tali persaudaraan antar ASN dan keluarga besar Kecamatan Ngawi. Acara ini berlangsung dengan penuh keakraban dan diisi dengan berbagai kegiatan, seperti ramah tamah, makan bersama, dan saling bersalaman.

Kerjasama dan Dedikasi untuk Membangun Ngawi

Camat Ngawi, Dodi Aprilasetia, S.Hut., berharap momen ini dapat menjadi pemicu semangat baru bagi seluruh ASN untuk bekerja lebih giat, tetap solid dan bahu membahu dalam membangun Kecamatan Ngawi yang lebih maju dan sejahtera.

Semangat dan dedikasi para ASN Kecamatan Ngawi patut diapresiasi. Semoga momen ini dapat menjadi awal yang baik untuk mewujudkan cita-cita bersama dalam membangun Kecamatan Ngawi yang lebih baik.