Forkopimcam Ngawi Hadiri Acara Purna Bakti Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi

Ngawi Jawa Timur, 25 April 2024

Acara perpisahan dan ucapan selamat menjalani purna bakti untuk Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi diadakan di Mako Koramil 0805/01 Ngawi. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk:

• Camat Ngawi
  • Kapolsek Ngawi
  • Kades/Kakel se-Kecamatan Ngawi
  • Puskesmas Ngawi Purba
  • BRI A. Yani, Ronggo, Pasar Sore
  • SMPN 1 Ngawi
  • SMPN 3 Ngawi
  • SMPN 5 Ngawi
  • SMPN 6 Ngawi
  • Notosuman Resto
  • Angkringan Joglo
  • CV Padas Mulya
  • PT. Anugerah Mara Elim
  • PT. Waihing Industrial Indonesia
  • CV. Ijo
  • PT. Ijo Sidho agro
  • Toko Besi Akar Daya
  • Tokoh Masyarakat

Acara ini merupakan bentuk penghormatan dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi selama masa tugasnya di wilayah Ngawi. Dalam acara tersebut, beliau juga mendapatkan tali asih sebagai bentuk apresiasi atas kontribusinya.

Camat Ngawi Dodi Aprilasetia, S.Hut., menyampaikan ucapan terima kasih kepada Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi atas kerja keras dan dedikasinya selama ini. Beliau juga berharap agar Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi tetap menjalin silaturahmi dengan Forkopimcam Ngawi dan masyarakat Ngawi meskipun sudah purna bakti.

Kapolsek Ngawi Akp. Suyadi, S.H., juga menyampaikan apresiasinya kepada Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi atas kerjasama yang baik selama ini dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Ngawi. Beliau yakin bahwa Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi akan terus memberikan kontribusi positif bagi bangsa dan negara meskipun sudah tidak lagi aktif di TNI.

Acara purna bakti ini berlangsung dengan khidmat dan penuh rasa haru. Mayor (Har) Inf. Kasi Danramil 0805/01 Ngawi menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak yang telah hadir dan memberikan dukungannya selama ini. Beliau juga berjanji akan terus menjalin silaturahmi dengan Forkopimcam Ngawi dan masyarakat Ngawi.