Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Sekretaris Desa Watualang Sukses Digelar

Ngawi Jawa Timur, 7 Mei 2024

Pelantikan dan pengambilan sumpah Sekretaris Desa Watualang, Suharto, S.Pd, untuk masa jabatan 2024-2026, telah terlaksana dengan sukses pada hari ini. Acara ini berlangsung di Pendopo Kantor Desa Watualang dan dihadiri oleh berbagai pihak penting, termasuk:

• Camat Ngawi yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Ngawi, Eko Syuhrul Fatoni, S.H, M.M
  • Forpimcam Ngawi, Kapolsek Ngawi, Danramil 0805/01 Ngawi
  • Kepala Desa Watualang
  • BPD Desa Watualang
  • Rohaniwan
  • Perangkat Desa Watualang
  • Kader PKK Desa Watualang
  • Tokoh Masyarakat Desa Watualang
  • Pendamping Desa Wilayah Kecamatan Ngawi

Dalam sambutannya, Camat Ngawi yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Ngawi, Eko Syuhrul Fatoni, S.H, M.M, menyampaikan harapannya kepada Suharto, S.Pd, agar dapat menjalankan tugasnya dengan sebaik-baiknya sebagai Sekretaris Desa Watualang.

Beliau juga berpesan kepada Suharto, S.Pd, agar dapat bekerja sama dengan semua pihak terkait, terutama dengan Kepala Desa Watualang dan BPD Desa Watualang, untuk membangun Desa Watualang menjadi lebih maju dan sejahtera.

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah ini diakhiri dengan penandatanganan berita acara pelantikan dan ramah tamah.

Harapan Baru Bagi Desa Watualang

Masyarakat Desa Watualang menyambut baik pelantikan Suharto, S.Pd, sebagai Sekretaris Desa Watualang yang baru. Mereka berharap Suharto, S.Pd, dapat membawa perubahan positif bagi Desa Watualang.

Beberapa harapan masyarakat Desa Watualang untuk Suharto, S.Pd, antara lain:

• Meningkatkan pelayanan kepada masyarakat
  • Meningkatkan transparansi dan akuntabilitas pemerintahan desa
  • Meningkatkan pembangunan desa
  • Meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa

Masyarakat Desa Watualang siap untuk mendukung Suharto, S.Pd, dalam menjalankan tugasnya sebagai Sekretaris Desa Watualang.

Semoga Suharto, S.Pd, dapat amanah dan dapat membawa Desa Watualang menjadi desa yang lebih maju dan sejahtera.