Selamat Kepada Peserta Yang Lolos Ujian Tes Perangkat Desa Grudo Kecamatan Ngawi 2024

Ngawi, 28 Mei 2024

Ucapan selamat oleh Camat Ngawi “Dodi Aprilasetia, S.Hut”.

Atas nama Pemerintah Kecamatan Ngawi saya ingin mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang telah berhasil lolos dalam Ujian Tes Perangkat Desa Grudo Kecamatan Ngawi 2024.

Ucapan selamat ini secara khusus saya tujukan kepada:

• Kepala Seksi Pelayanan : Hamdan At Tobtoni
  • Kepala Seksi Kesejahteraan : Nopen Mubarok Alamsyah
  • Kepala Dusun Cupo : Arip Budhi Hermawan
  • Kepala Dusun Mojorejo : Windy Zakiyah

Kepada jajaran panitia, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerja keras, dedikasi, dan profesionalisme dalam menyelenggarakan seluruh tahapan seleksi. Ujian tes perangkat desa ini telah berlangsung dengan tertib, lancar, dan akuntabel. Saya harap kerja sama yang baik ini dapat terus terjalin di masa depan untuk kemajuan Desa Grudo.

Kepada Kasi Pemerintahan, Bapak Eko Syuhrul Fatoni, S.H, M.M, saya juga menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas kontribusi dan dedikasinya dalam menyukseskan pelaksanaan ujian tes perangkat desa ini, juga tidak lupa hadirnya Kasi Trantib dan Aparat Keamanan.

Pencapaian ini merupakan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan persiapan yang matang.

Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan kesungguhan para peserta dalam mengikuti seluruh tahapan seleksi. Saya harap para peserta yang lolos dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan sebaik-baiknya sebagai perangkat desa di Grudo.

Kepada para peserta yang belum lolos, saya harap tetap semangat dan terus berusaha untuk meningkatkan kemampuannya. Saya yakin dengan kerja keras dan ketekunan, para peserta akan dapat meraih kesuksesan di masa depan.

Mari kita bersama-sama membangun Desa Grudo yang lebih maju, sejahtera, dan mandiri.