Lomba Kebersihan, Kecamatan Ngawi Raih Juara Satu

Kecamatan Ngawi terpilih sebagai Juara 1 dalam lomba kebersihan tingkat Kecamatan di Kabupaten Ngawi. Juara 1 tersebut dipastikan setelah Kecamatan Ngawi mampu menyisihkan 18 peserta lainnya saat dilakukan penjurian akhir bulan Tahun 2022.

Atas prestasi tersebut Kecamatan Ngawi mendapatkan piagam yang diserahkan langsung Wakil Bupati Ngawi saat apel pembinaan staf di halaman Pendopo Wedya Graha Senin (16/1/22).

Selain Kecamatan Ngawi, 2 Kecamatan lain juga mendapat apresiasi setelah berhasil menempati peringkat kedua dan ketiga. Kecamatan tersebut adalah Paron dan Karangjati.

“Selain juara 1 website, kita juga Juara 1 kebersihan. Jadi kita harus mempertahankan prestasi ini. Dan tentunya ini menjadi prestasi bersama,” terang Eko Yudo Nurcahyo Camat Ngawi.