Kecamatan Ngawi Kehadiran Tim Study Tiru Dari Kecamatan Kebonarum Kabupaten Klaten Jawa Tengah

Pada hari Selasa, 21 November 2023, Kecamatan Ngawi menerima kunjungan studi banding dari Kecamatan Kebonarum, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah. Kunjungan ini dipimpin oleh Camat Kebonarum, Drs. Giyanta, M.Si.

Tim studi banding dari Kecamatan Kebonarum ini bertujuan untuk mempelajari bagaimana Kecamatan Ngawi bisa meraih juara 3 dalam lomba website OPD Kabupaten Ngawi tahun 2023.

Kunjungan studi banding ini disambut oleh Sekretaris Camat Ngawi, Agung Wahyu W, SH. beserta jajaran, dikerenakan Camat mengikuti kegiatan bersama Bupati Ngawi. Dalam sambutannya, Agung menyampaikan bahwa keberhasilan Kecamatan Ngawi meraih juara 3 lomba website OPD Kabupaten Ngawi tidak lepas dari kerja keras dan komitmen seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan Ngawi.

Agung juga menjelaskan bahwa website Kecamatan Ngawi dirancang untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat. Website tersebut dilengkapi dengan berbagai fitur, seperti berita, informasi layanan publik, dan informasi pariwisata.

Tim studi banding dari Kecamatan Kebonarum kemudian melakukan diskusi dengan tim pengelola website Kecamatan Ngawi. Dalam diskusi tersebut, tim studi banding mendapat penjelasan lebih lanjut mengenai proses pengembangan website Kecamatan Ngawi.

Camat Kebonarum, Drs. Giyanta, M.Si menyampaikan apresiasinya atas sambutan yang diberikan oleh Kecamatan Ngawi. Ia juga mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk belajar dari Kecamatan Ngawi.

Drs. Giyanta berharap bahwa kunjungan studi banding ini dapat memberikan manfaat bagi Kecamatan Kebonarum dalam pengembangan websitenya.

Berikut adalah beberapa poin penting yang menjadi faktor keberhasilan Kecamatan Ngawi dalam lomba website OPD Kabupaten Ngawi tahun 2023:

• Website dirancang untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat
  • Website dilengkapi dengan berbagai fitur yang menarik dan bermanfaat
  • Website dikelola dengan profesional dan berkelanjutan