Pelantikan Kades Beran Dan Jururejo Kecamatan Ngawi Oleh Bupati Ngawi

Pelantikan Kepala Desa Beran dan Jururejo oleh Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, S.T., M.H, digelar di Pendopo Kabupaten Ngawi pada hari Selasa, 12 Desember 2023. Pelantikan ini dihadiri oleh jajaran Forkopimda Kabupaten Ngawi, Forpimcam Ngawi, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Ngawi, Camat Ngawi, Kepala Desa Beran dan Jururejo terpilih, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Ony Anwar Harsono mengucapkan selamat kepada Kepala Desa Beran dan Jururejo terpilih. Bupati juga berpesan agar Kepala Desa yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan amanah. Bupati juga meminta agar Kepala Desa dapat bekerja sama dengan masyarakat untuk membangun desa yang lebih baik.

Kepala Desa Beran terpilih, Agus Supriyadi, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilihnya. Agus juga berjanji akan bekerja keras untuk membangun Desa Beran menjadi desa yang lebih maju dan sejahtera.

Kepala Desa Jururejo terpilih, Andri Wika Cahyono, dalam sambutannya juga menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilihnya. Andri juga berjanji akan bekerja keras untuk membangun Desa Jururejo menjadi desa yang lebih makmur dan sejahtera.

Pelantikan Kepala Desa Beran dan Jururejo ini merupakan salah satu upaya Pemerintah Kabupaten Ngawi untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pemerintahan desa. Dengan adanya Kepala Desa yang baru, diharapkan dapat membawa perubahan dan kemajuan bagi desa-desa di Kabupaten Ngawi.

Dalam kesempatan ini, Camat Ngawi, Dodi Aprilasetia, S.Hut., M.Si, juga menyampaikan pesan kepada Kepala Desa Beran dan Jururejo terpilih. Camat Ngawi berpesan agar Kepala Desa yang baru dilantik dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab. Camat Ngawi juga meminta agar Kepala Desa dapat menjadi pemimpin yang amanah dan mampu membawa perubahan bagi desa yang dipimpinnya.

Camat Dodi juga mengingatkan kepada Kepala Desa yang baru dilantik agar selalu berkoordinasi dengan Pemerintah Kecamatan Ngawi, Dan berharap agar Kepala Desa dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan untuk membangun desa yang lebih baik.