Sholat Subuh Bersama Bupati Ngawi H. Ony Anwar Harsono, ST, M.H

Pada hari Rabu, 31 Januari 2024, Bupati Ngawi, Bapak H. Ony Anwar Harsono, ST, M.H, didampingi Camat Ngawi, Bapak Dodi Aprilasetia, S.Hut. M.Si, meresmikan Mushola Al Ikhlas RT.06 RW 04 di dusun Dungus Desa Karangasri Kecamatan Ngawi. Peresmian tersebut dihadiri oleh jamaah sholat subuh dan tokoh masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, Bupati Ngawi menyampaikan apresiasinya kepada masyarakat dusun Dungus yang telah membangun mushola tersebut. Beliau juga berharap agar mushola tersebut dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk beribadah dan kegiatan keagamaan lainnya.

Camat Ngawi juga menyampaikan apresiasinya kepada masyarakat dusun Dungus. Beliau berharap agar mushola tersebut dapat menjadi pusat kegiatan keagamaan dan sosial bagi masyarakat setempat.

Kades Karangasri menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Ngawi yang telah memberikan bantuan pembangunan mushola tersebut. Beliau juga berharap agar mushola tersebut dapat menjadi sarana yang bermanfaat bagi masyarakat.

Jama’ah sholat subuh juga menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Ngawi dan masyarakat dusun Dungus yang telah membangun mushola tersebut. Mereka berharap agar mushola tersebut dapat menjadi tempat ibadah yang nyaman dan aman.